豚の生タンを手切りして、塩こしょうとにんにく少々での味付です。仕入れ当日に解体された豚タンを、急速冷凍してお届けします。豚一頭で1個しか作れませんので、1日約30個です。調理方法はフライパンで、添付の牛脂を溶かして焼くだけです。野菜は長ネギを焼き鳥のサイズぐらいにカットして5本程入れるとおいしいです。野菜は入れすぎないで下さい。タンなのに非常に柔らかいです。これは超新鮮なお肉を使用しているからです。【注意】※冷凍での発送になりました。賞味期限冷凍:1年解凍後冷蔵で5日内容量200g×1パック原材料青森県産豚タン、にんにく、食塩、醤油、砂糖、こしょう、コーングリッツ、上新粉、味噌、とりがらスープ、にぼしエキス、コンブエキス、ごま油、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 牛脂、レモン果汁
このサイトで掲載されている情報は、豚肉ショップ の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。