豚肉ショップ

豚肉は、ビタミン群が含まれていて、美容にいいですよ^^

豚足

やわらか 豚足 (キャベツのタレ付)


やわらか 豚足 (キャベツのタレ付)

評価: 4.19

レビュー: 84件のレビューがあります。

内容博多名物 やわらか豚足原材料豚足・ニンニク・塩・唐辛子賞味期限冷凍30日間 冷蔵5日間保存方法冷凍?18℃ 冷蔵10℃以下調理方法真空袋のままなら湯煎で温めて下さい。袋から出した場合はレンジ・ガスコンロ・電気オーブンなどで温めてください。商品説明下茹での段階でおよそ3時間、余分な臭みや脂を落としているので安心して“ぷりんぷりん”な豚足をお楽しみ下さい。若杉特製のキャべダレをつけながら食べてみて。マジ旨いです(^0^)かぶりつきたくなる旨さ!プルプルジューシーな豚足。極限までボイルした若杉自慢の豚足は、焼きが難しい!じっくり丁寧に焼かないと、旨みがとろけて無くなります。まず、表面をパリっと焼き固める。旨みが逃げず、香ばしい豚足になります。そして、余分な脂だけを落とす。良質な脂だけを残す事で、外はカリカリ!中はプルプルジューシーな豚足が出来上がります。#contents-wrap{ float:none;}>>まとめ買いの方法がわからない方はこちらをご覧下さい

このサイトで掲載されている情報は、豚肉ショップ の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2011 豚肉ショップ All Rights Reserved.

inserted by FC2 system