おすすめ
【商品内容】☆。.*…────────────────── 「大とろ!?かま・まるごと【大トロはがし仕様】」 「カマ先大とろ部位・300g 「つのとろ」約200g 「中落ち”」1パック/120g 「かま・まるごと/カマ肉」約700g〇塩釜 or 境港 国産限定ブランド 天然本まぐろ ※『大トロはがし』はこちらの商品のみ限定になります自分の出来る範囲以内になります事、ご理解お願い致します今回特別!中落ち”/120g詰め合わせ特典つきに!さらに!限定特別!つのとろ/200g!!も詰め合わせ致しました!!【大とろ・はがし】☆。.*…───────────────最高級大トロ部位『かま先の大トロ』をお届けする前に、とりはずし、大トロをお刺身ですぐに食べていただける状態までにとりはずした『大トロ部位』をお届けいたします国産天然本まぐろ『かま先の大トロ部位/約300g』 1本のマグロからカマをとりはずす事により形は定形ではなく『大トロ部位』取り外す際、2つになる場合もございます。もちろん、とりはずした『かま・まるごと』もお付けします。【かま・カット】☆。.*…───────────────「かま・まるごと」カットお任せにて5〜7分割してカットして、お届け手配致します。【かま・cook♪】☆。.*…───────────────お刺身として『ユッケ・磯部巻き』身質はしっかり”としてくずれなく、歯ごたえもありますので、カマ肉をスプーン/包丁でとりだし、軽くたたいてお召し上がり♪※マグロは海苔・ゴマ・ネギとの相性がすごく良いです※また、揚げ物として『から揚げ』写真は、カマ肉を包丁で削ぎ切りしてとりだし、だし汁につけ、身質がくずれにくいので間にネギを巻きつけ、玉子・から揚げ粉のみ!ネギのシャキシャキ感”とtoro~けるゼラチン質のベスト・マッチ焼き物としても、『ホイル焼き・塩釜焼き』包み込んで焼く事により、水分も逃げず『旨み”がギュっ!と凝縮♪』とっても♪お肉ジュ〜シ〜♪に仕上がり、簡単にほぐれちゃいます。『煮付け・汁物』も旨みは全て出汁になりますのでとしてもお奨めですご自宅を割烹料亭さんにしてみませんか?『かま・まるごと』は色々なバリエ〜ションがお楽しみいただけます【保存方法】お刺身の場合、商品到着日より冷凍(-18°以下)で1週間《焼物・煮物の場合ですと約1ヶ月は保存は利きます》解凍後は当日のうちにお召し上がりください ・クール冷凍便でのお届けになります ※ご注文の確認状況 ご確認3営業日内を目標にご連絡致します【楽ギフ_月曜3倍バナー参加】
このサイトで掲載されている情報は、海産物ショップ の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。
%credit%